Language: 简体中文
  • 中華民國移民商業同業公會

公會會員

 

 
 

參展主題:

台灣、澳洲雙向在地服務:移民、留遊學、房地產

 

 

喬順於1997年成立於澳洲,專辦澳洲留遊學、房地產、移民業務,提供台灣-澳洲兩地全方位服務。

在台灣各項業務均由專業顧問為您量身規劃。抵達澳洲後,喬順亦持續提供完整服務;經合格執照的房地產經理協助您安家住宿,並由經驗豐富的教育顧問為您的孩子規畫未來升學之路,此外澳洲移民法合格認證的律師可提供專業諮詢,解決您移民路上的疑難雜症。讓您在澳洲無後顧之憂,輕鬆圓夢。

投資新概念-「以房養學」,讓您輕鬆獲得房產收益,又可讓孩子在澳洲快樂學習成長,甚至有機會為移民做準備。

時下最夯的澳洲簽證類別:獨立技術移民189、州擔保技術移民190,只要職業列於澳洲移民清單上,均可申請;商業與創新188,是商業投資者最容易獲得的移民簽證。

 喬順顧問精闢解析,提供個人化的服務,用心照顧每個環節,用我們的專業實現您的夢想。

 

  

喬順國際顧問股份有限公司 
TEL
(02) 2506-2756  Email
taipei@chiaoshun.com

10487台北市中山區南京東路三段198

註冊登記證第C0234  中移廣字第107101002【僅予審閱移民相關廣告】