> 主要移民國

賽普勒斯

 

 賽普勒斯

A、移民資訊

一、居留權或護照:

根據賽普勒斯2013年頒佈的移民政策,允許非歐盟國家居民於當地購置房產,取得當地護照。獲得身份後,可免簽到法國、紐西蘭、新加坡、丹麥、德國及瑞典等157個國家或地區。

相關移民申請資訊,請洽移民公司。

B、國家簡介

一、國家概況:

賽普勒斯是地中海東部的島國,是地中海第三大島,僅次於西西里島和撒丁島,海岸線長537千米。

自2004年加入歐盟,2008年加入歐元區,是南歐、中東和北非地區經濟最發達、收入最高的國家之一。

(一) 土地面積:全國總面積9,250平方公里

(二) 地理環境:位於地中海東北部,北與土耳其、東與敘利亞隔海相望。

(三) 氣    候:屬亞熱帶地中海型氣候,夏季炎熱乾燥,平均氣溫28-35℃,冬季溫和濕潤,氣溫4-10℃。   

(四) 語    言:主要語言為希臘語、土耳其語、英語

(五) 人口種族 :總人口約為20萬人

(六) 宗    教 :主要宗教信仰為希臘東正教、伊斯蘭教。

二、教育環境:

賽普勒斯為大英國協國家,沿用的是純粹的英式教育--實行12年義務教育,六年小學教育、六年中學教育。賽普勒斯的公立小學和初高中是希臘語教學為主,私立的則是英語教學。

賽普勒斯官方語言為英語,其英語普及率覆蓋人口的百分之九十八,是歐洲非英語為母語國家中英語普及率最高的國家。

三、投資置產:

賽普勒斯的稅率是歐洲最低的,企業所得稅僅為12.5%,並與45個高稅收的國家簽署了避免雙重徵稅的協定,是非常適合投資和保存財產的國家。是建立控股、貿易和投資公司的理想地點已成為跨國公司進行國際稅收籌劃的理想選擇以及最受國際稅務策劃師喜愛的國家之一。