Language: 简体中文
  • 中華民國移民商業同業公會

公會會員

 

美國投資移民EB-5簡介

 

說明:投資美金伍拾萬元於移民局核准的區域中心以取得綠卡

 

 

條件:

主申請人:

年齡:18歲以上,年齡無上限

學歷:無限制

經商背景:不需要

英語能力:不需要

資金來源證明:50萬美金來源證明(薪水、工作、投資、買賣、銷售、夫妻互給、贈與、遺產、借貸、博彩等

投資期間: 5

面談方式:申請人如在台則在AIT 面談;申請人如居住美國或在美國留學,可在美國申請身分調整(I-485)

家屬:含配偶及21歲以下未婚子女

 

 

 

世界華人服務股份有限公司  

網址www.ocsc.com.tw  內政部註冊登記證第C0055    中移廣字第  106101002  

台北市 (105) 復興北路3697樓之3(保富通商大樓,民權東路口) 

電話 (02) 2547-5622  傳真 (02) 2717-6171    電子郵件ocsc@ms17.hinet.net